মোবাইল ইউজারদের জন্য
মোবাইল ব্রাউজার বা অ্যাপ ব্যবহার করে প্রবেশের সময় সাধারণত স্ক্রিনের উপরের ডান দিকে লগইন বাটনটি থাকে। এখানে আপনাকে আপনার নিবন্ধিত ফোন নম্বর বা ইউজারনেম এবং পাসওয়ার্ড প্রদান করতে হবে। সফলভাবে প্রবেশ করার পর আপনি সরাসরি আপনার ড্যাশবোর্ডে চলে যাবেন। ব্যক্তিগত ডিভাইসে "Remember Me" ব্যবহার করা নিরাপদ, তবে অন্যের ফোনে এটি এড়িয়ে চলুন।